Como chegar aqui:

Mestrado e Doutorado em Ciência Animal


Título: Zeólitas naturais na dieta e cama de frangos de corte
Autor: Aline Felix Schneider
Orientador: Dr. Clóvis Eliseu Gewehr

Título: Flamenga, uma raça em extinção: caracterização do desenvolvimento folicular de bovinos da raça flamenga no sul do Brasil
Autor: André Lucio Fontana Goetten
Orientador: Dr. Alceu Mezzalira

Título: Qualidade físico-química de ovos comerciais submetidos a diferentes métodos de tratamento de casca e tempos de estocagem
Autor: Dayane Santos de Almeida
Orientador: Dr. Clóvis Eliseu Gewehr

Título: Protocolo superovulatório com extrato de pituitária equina (EPE) em éguas da raça crioula e quarto de milha
Autor: Deise Keli Farias
Orientador: Dr. Fabrício Desconsi Mozzaquatro

Título: Acúmulo de forragem e composição química em pastos de capim-quicuiu submetidos a estratégias de lotação intermitente
Autor: Deisy Andrade Padilha
Orientador: Dr. André Fischer Sbrissia

Título: Estudo meta-analítico e análise de banco de dados do teor de lactose do leite bovino
Autor: Dileta Regina Moro Alessio
Orientador: Dr. Andre Thaler Neto

Título: Consumo de forragem, desempenho animal e emissão de metano entérico por bovinos em pastos de capim-elefante anão com ou sem acesso a amendoim forrageiro
Autor: Ederson Américo de Andrade
Orientador: Dr. Henrique Mendonça N. Ribeiro Filho

Título: Comparação de vacas mestiças das raças holandesa x jersey com vacas puras quanto à eficiência produtiva e reprodutiva
Autor: Eduardo Werner Felippe
Orientador: Dr. André Thaler Neto

Título: Avaliação da inocuidade e qualidade microbiológica do queijo artesanal serrano e sua relação com o período de maturação
Autor: Fernanda Danielle Melo
Orientador: Dra. Sandra Maria Ferraz

Título: Desempenho de poedeiras em diferentes programas de luz ao início da postura
Autor: Flavio Manabu Yuri
Orientador: Dr. Carlos André da Veiga Lima Rosa

Título: Taxa de ingestão de forragem em pastos de aveia e azevém em cultivo puro ou consorciados
Autor: Gabriela Cristina Guzatti
Orientador: Dr. Henrique Mendonça N. Ribeiro Filho

Título: Relações da taxa RNA/DNA e parâmetros morfológicos no crescimento de juvenis de robalo-flecha (Centropomus undecimalis) cultivados
Autor: João Costa Filho
Orientador: Dr. Carlos André da Veiga Lima Rosa

Título: Valor alimentar da dieta em ruminantes alimentados com azevém e diferentes níveis de forragem suplementar a base de silagem de milho
Autor: João Gabriel Rossini Almeida
Orientador: Dr. Henrique Mendonça N. Ribeiro Filho

Título: Ação da vitamina E sobre o sistema imune de aves vacinadas com o vírus da bronquite infecciosa e sua influência nos parâmetros zootécnicos
Autor: Juliana Maria de Almeida
Orientador: Dra. Lenita de Cássia Moura Stefani

Título: Efeitos da contenção física e química sobre as variáveis hematológicas e hemostáticas em gatos
Autor: Julieta Volpato
Orientador: Dra. Mere Érika Saito

Título: Diagnóstico de Eimeria spp em frangos de corte na mesorregião sul do estado de Santa Catarina, por meio da multiplex PCR
Autor: Julio Cesar Moraes
Orientador: Dr. Antônio Pereira de Souza

Título: Identificação de fatores de risco para mastite subclínica em rebanhos leiteiros no estado de Santa Catarina
Autor: Leonardo Leite Cardozo
Orientador: Dr. André Thaler Neto

Título: Variabilidade genética da região controladora do mtDNA (alça-D) de galinhas caipiras brasileira
Autor: Marcos Edgar Herkenhoff
Orientador: Dr. Carlos André da Veiga Lima Rosa

Título: Influência do armazenamento do leite em resfriador por expansão direta sobre a contagem de micro-organismos e estabilidade da caseína
Autor: Natalia Luiza Machado Reche
Orientador: Dr. André Thaler Neto

Título: Genotipagem de isolados de Toxoplasma gondii obtidos de Gallus gallus naturalmente infectados no estado de Santa Catarina
Autor: Natascha Trevisani
Orientador: Dr. Anderson Barbosa de Moura

Título: Otimização do sistema de produção in vitro de embriões suínos
Autor: Norton Klein
Orientador: Dr. Alceu Mezzalira

Título: Dinâmica do acúmulo e do perfilhamento em pastos de aveia e azevém cultivados puros ou em consórcio
Autor: Paulo Gonçalves Duchini
Orientador: Dr. André Fischer Sbrissia

Título: Utilização da lavagem de carcaças para redução microbiana após a evisceração de frangos de corte
Autor: Rodrigo Guilherme Backes
Orientador: Dra. Lenita de Cássia Moura Stefani

Título: Determinação da heterogeneidade do vírus da leucose bovina no estado de Santa Catarina
Autor: Sheyla Michele Rodakiewicz
Orientador: Dr. Ubirajara Maciel da Costa

Título: Pesquisa e quantificação de Listeria sp. em carcaças suínas antes e após o processo de maturação em câmara fria
Autor: Tatiane Sarmento Martins
Orientador: Dra. Sandra Maria Ferraz

Título: Intoxicação experimental pelos frutos de Hovenia dulcis (uva-japão)(Rhamnacea) em bovinos
Autor: Thalita Carvalho Cardoso
Orientador: Dr. Aldo Gava

Título: Frequência e severidade de desfolhação em pastos de Brachiaria humidicola sob lotação contínua
Autor: Tiago Miqueloto
Orientador: Dr. André Fischer Sbrissia

Título: Intoxicação espontânea e experimental por frutos de Eugenia uvalha cambess. (myrtaceae) em ovinos
Autor: Tíffany Christiny Emmerich da Silva
Orientador: Dr. Aldo Gava

Título: Eficácia analgésica da metadona, da cetamina ou da associação em gatas
Autor: Vanessa Sasso Padilha
Orientador: Dr. Nilson Oleskovicz

 
Centro de Ciências Agroveterinárias - CAV / Av. Luiz de Camões, 2090 - Conta Dinheiro - Lages - SC
CEP: 88.520-000 / Telefone: (49) 3289-9100
© 2010-2012 SETIC - UDESC