Como chegar aqui:

Mestrado e Doutorado em Ciência Animal


Título: Comparação entre isolamento bacteriano e PCR de Streptococcus suis Tipo 2 detectados em tonsilas de suínos de abate em Santa Catarina
Autor: Alais Maria Dall Agnol
Orientador: Dra. Eliana Knackfuss Vaz

Título: Avaliação de genotoxicidade em peixes da espécie Rhamdia quelen, submetidos às águas do Rio Caveiras
Autor: Aldo Camargo de Oliveira
Orientador: Dra. Carla Ivane Ganz Vogel

Título: Viabilidade econômica do sistema intensivo de produção de trutas na Serra Catarinense
Autor: Andressa Steffen Barbosa
Orientador: Dr. Thiago El Hadi Perez Fabregat

Título: Suplementação de silagem de milho para ovinos alimentados com duas ofertas de silagem pré-secada de azevém anual
Autor: Bibiana Lima Fonseca
Orientador: Dr. Henrique Mendonça Nunes Ribeiro Filho

Título: Neoformação óssea e osteointegração de biomateriais micro e nanoestruturados em ovinos
Autor: Bruna Ditzel da Costa Regalin
Orientador: Dr. Aury Nunes de Moraes

Título: Manejos alimentares de perus comerciais na fase de terminação
Autor: Christine Maziero Castro
Orientador: Dr. Clóvis Eliseu Gewehr

Título: Padrões de deslocamento de bovinos em pastos de capim quicuio sob lotação intermitente
Autor: Cintia Hoffer da Rocha
Orientador: Dr. André Fischer Sbrissia

Título: Imunocitoquimica no diagnóstico de raiva em bovinos e estudo retrospectivo
Autor: Claudia Salete Wisser
Orientador: Dra. Sandra Davi Traverso

Título: Tratamento da água e práticas de manejo na ordenha e sua interferência na qualidade do leite
Autor: Claudineli Gasparini da Silva
Orientador: Dr. André Thaler Neto

Título: Suplementação com ácido palmítico em vacas lactantes e seus efeitos sobre a produção e composição do leite
Autor: Cristiano Todero
Orientador: Dr. Dimas Estrasulas de Oliveira

Título: Consumo de forragem e desempenho de bovinos com dois tempos de acesso à área de leguminosa tropical
Autor: Diego Melo de Liz
Orientador: Dr. Henrique Mendonça Nunes Ribeiro Filho

Título: Regulação gênica de isoformas da acetil-coa carboxilase alfa em ovelhas suplementadas com ácido linoleico conjugado
Autor: Elvis Ticiani
Orientador: Dr. Dimas Estrasulas de Oliveira

Título: Inclusão de água na ração de leitões na primeira semana após o desmame
Autor: Felipe Ceolin
Orientador: Dr. Clóvis Eliseu Gewehr

Título: Efeito do suprimento das exigências de energia e/ou proteína na recuperação da instabilidade do leite ao teste do álcool
Autor: Fernando André Schmidt
Orientador: Dr. André Thaler Neto

Título: Avaliação das práticas utilizadas ao recém-nascido sobre o desempenho e sanidade de leitões durante a fase de lactação
Autor: Francini Klaumann
Orientador: Dra. Sandra Davi Traverso

Título: Diferenças na expressão gênica de isolados de campo e de frigorífico de Salmonella resistente aos antimicrobianos e desinfetantes
Autor: Gabriella Bassi das Neves
Orientador: Dra. Lenita Moura Stefani

Título: Qualidade e inocuidade do queijo artesanal serrano, do leite e da água utilizados na sua produção, em Santa Catarina
Autor: Giane Helenita Pontarolo
Orientador: Dra. Sandra Maria Ferraz

Título: Trigo de duplo propósito na alimentação de suínos: valor nutricional, balanço de nitrogênio, desempenho, saúde intestinal e viabilidade econômica
Autor: Gustavo Krahl
Orientador: Dra. Sandra Maria Ferraz

Título: Avaliação eletrocardiográfica e ecocardiográfica de cães submetidos a diferentes protocolos de sedação e indução anestésica
Autor: Helena Mondardo Cardoso
Orientador: Dr. Nilson Oleskovicz

Título: Redução de índices de Salmonella spp. em suínos no abatedouro através do uso de banho das carcaças com água a 80°C
Autor: João Paulo Zuffo
Orientador: Dra. Eliana Knackfuss Vaz

Título: Hidrolisado proteico de sardinha (Clupeidae) como atrativo alimentar para o jundiá (Rhamdia quelen)
Autor: José Augusto Broggi
Orientador: Dr. Thiago El Hadi Perez Fabregat

Título: Efeito acaricida in vitro de extratos de Baccharis trimera, Vernonia nudiflora e Eupatorium buniifolium (Asterales: Asteraceae) em larvas e adultos de Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari: Ixodidae)
Autor: Juliana Antunes Farias
Orientador: Dr. Antonio Pereira de Souza

Título: Prevalência e dinâmica de infecções por Anaplasma marginale, Babesia bovis e Babesia bigemina em bovinos na região serrana de Santa Catarina
Autor: Luisa Lemos Vieira
Orientador: Dr. Luiz Claudio Miletti

Título: Anestesia geral inalatória ou total intravenosa associada a anestesia subaracnóidea, em ovinos
Autor: Marcos Paulo Antunes de Lima
Orientador: Dr. Nilson Oleskovicz

Título: Avaliação hematológica e hepática de ovinos sob tratamento com torta de Neem (Azadirachta indica)
Autor: Mirelly Medeiros Coelho
Orientador: Dra. Mere Erika Saito

Título: Hematologia de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) submetidas a protocolos anestésicos e de anticoagulação
Autor: Nádia Cristine Weinert
Orientador: Dra. Mere Erika Saito

Título: Edema e enfisema pulmonar agudo em bovinos (EEPAB) no sul do Brasil: doença espontânea e reprodução experimental
Autor: Nathalia Dos Santos Wicpolt
Orientador: Dr. Aldo Gava

Título: Zeólitas naturais na alimentação de suínos em crescimento e terminação
Autor: Otavio Fernando Zimmermann
Orientador: Dr. Clóvis Eliseu Gewehr

Título: Frequência de anticorpos contra Toxoplasma gondii em rebanhos ovinos com aptidão leiteira e detecção do agente em amostras de leite da mesorregião Oeste de Santa Catarina
Autor: Renata Arruda Ossani
Orientador: Dr. Anderson Barbosa de Moura

Título: Estratégias para viabilizar o uso de sêmen congelado na inseminação artificial cervical de ovinos
Autor: Renata Casali
Orientador: Dr. Alceu Mezzalira

Título: Efeitos da suplementação com oxigênio sobre os valores de troponina I, eletrocardiograma e ecocardiograma em felinos anestesiados
Autor: Ronise Tocheto
Orientador: Dr. Nilson Oleskovicz

Título: Relação de doadoras infectadas pelo herpesvírus bovino tipo 1 e vírus da diarreia viral bovina com a produção in vitro e in vivo de embriões
Autor: Thiago Sanches Aguiar
Orientador: Dr. Ubirajara Maciel da Costa

Título: Análise produtiva, econômica e sanitária de suínos criados nos sistemas “wean-to-finish” e convencional de produção
Autor: Wagner Consoni
Orientador: Dra. Sandra Davi Traverso

 
Centro de Ciências Agroveterinárias - CAV / Av. Luiz de Camões, 2090 - Conta Dinheiro - Lages - SC
CEP: 88.520-000 / Telefone: (49) 3289-9100